vbagx cracked s60v2(tanpa kode)

Pernahkan sobat mendengar kata .gba ? Jika belum akan saya jelaskan disini. Gba adalah singkatan dari gameboy advance yaitu sebuah konsol game yang memainkan game berextensi .gba nah dahulunya game .gba ini hanya bisa dimainkan oleh emulator khusus gba nya saja namun seiring berkembangnya teknologi maka emulator gba mulai diciptakan untuk hp yang ber OS symbian 7,8 maupun 9

Game gba ini kelebihannya adalah permainannya yang panjang2, sebagian game menyerupai game ps 1 dan game ini dapat kita save kapanpun dan dimanapun pada saat kita memainkannya.

Untuk memainkan gamenya anda harus menginstall vBagX yang sesuai dgn hp anda.

Download vbagx s6ov2

instal vbagx dan memasukan game gba :

1. Install vBagX lalu akan terbentuk folder data/others/vBag (cari di kartu memori/memori telepon)
2. Masukan game berexestensi .gba di folder data/others/vBag
3. Lalu buka aplikasi vBagX
4. Jalankan gamenya
5. Jika ingin mengatur volume suara atau mengatur yang lainnya tekan tombol kanan
6. Selamat bermain dan enjoy’ it (^O^)

sedangkan download gamenya bisa disini Doperoms gba

Tagged with: , ,
Ditulis dalam file-file s60v2
10 comments on “vbagx cracked s60v2(tanpa kode)
  1. kim7x mengatakan:

    sob kirimin gw activation code buat vbag v1.20 di hp 6600 gw………………………..
    kirim` ke email gw ……………….e.one1996@yahoo.com
    thnk atas blsan nya.

  2. jrd mengatakan:

    web buat download nya dimana lg?
    Pokemon nya cma ada yg jepang

  3. khydo mengatakan:

    game’a bsa d mainin d nokia 7610 gk ??? Soal’a udah donlod vbag n game’a tp game’a gk bsa d buka truz pas buka vbag’a isi’a kosong
    tlng d bls y……

    • deyvinchi mengatakan:

      bisa kok,..dlu di 6600q bsa,di 7610 tmnku jg bsa,..
      sobat cri game gba yg ddownload td pke fileman dn sjenisnya,klo sdah pndah ke folder data/others/vBag.
      nah,bka emulator vbag nya,nnti mncul dah tu game,..slmt mncoba,..

  4. riva mengatakan:

    maaf ,, knp ya pada saaty di download emulator nya di ziddu nya gak bisa ?? (File not found)

  5. rudy mengatakan:

    tlng kasih tau keygen’a dong soal’a ku dah download dri sini tapi ttep aj d tendang keluar mlulu waktu lg main nie imei’a ulu waktu lg main nie imei’a 355382000743305

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

MobGold Banner 120x20

PERHATIAN :buat SOBAT dey yang mengalami kesulitan soal "Gudangdey" silahkan bertanya pada kami atau tinggalkan komentar,insya allah secepatnya akan saya balas dan saya jawab...TERIMA KASIH
%d blogger menyukai ini: