Active Notes s60v3

nah..nah…nah…ini nie aplikasi menarik. aplikasi yang berfungsi kaya aplikasi dedit tapi ini lebih canggih sob..bisa dikatakan ini aplikasi kakaknya dari aplikasi dedit…(yah,,terus bapak ibunya sapa y..hehe) .aplikasi yang berfungsi menulis catatan via hp dengan menyisipkan gambar,file,klip video,bussines card dan juga file suara. kerenkan.!!!!  serasa membaca tulisan kita menjadi lebih hidup..pengen nyobain,???dicoba aj,gratis koq,ga ada yang nglarang,ga da yang marah,apalagi yang berani macem2.hehe…. kaya mau ngapain aja..langsung sob..Download disini atau Download via hp

Tagged with: ,
Ditulis dalam file-file s60v3
3 comments on “Active Notes s60v3
  1. syechan baraqbah mengatakan:

    tak coba dulu ya..

  2. syechan baraqbah mengatakan:

    wah bro, ga jd deh,, upload’y ke ziddu, susah mau di donlot via hp, lbih baek pke 4shared atau plunder, yg mudah di akses dgn hp

  3. deyvinchi mengatakan:

    ia aku lupa mau upload2 file lewat plunder,..maaf sob,,besok aku upload lewat plunder,..terima kasih sebelumnya sudah mampir disni..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

MobGold Banner 120x20

PERHATIAN :buat SOBAT dey yang mengalami kesulitan soal "Gudangdey" silahkan bertanya pada kami atau tinggalkan komentar,insya allah secepatnya akan saya balas dan saya jawab...TERIMA KASIH
%d blogger menyukai ini: