Guitar Hero s60v3

nie game nya buat sobat pecinta musik,,apalagi musik rock . inila game dengan kualitas suara yang bagus,dengan desain grafik hampir seperti PS2 tapi dengan permainan via hp,…cocok dengan hp tipe s60v3..keren deh nie game..saya ajaa sudah mengkoleksi semua item dan misi/tamat maksudnya,tapi tetep aja aku ulang dan ga’ bosen2 maenin game ini . jangan tunda kreasi bakatmu dalam bermain musik..salurkan lewat game ini..cekdiidiiot..Download disini atau Download via hp

Tagged with: ,
Ditulis dalam file-file s60v3
One comment on “Guitar Hero s60v3
  1. oncel mengatakan:

    bagi gitar hero world tour mobile yg paling baru k,yg lagu’nya pake MP3?
    Aq gk punya yg itu,tolog dong mas.
    Kirim aja ke email’ku.
    Oncel.setya@yahoo.com
    Hp”ku E63 thank’s….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

MobGold Banner 120x20

PERHATIAN :buat SOBAT dey yang mengalami kesulitan soal "Gudangdey" silahkan bertanya pada kami atau tinggalkan komentar,insya allah secepatnya akan saya balas dan saya jawab...TERIMA KASIH
%d blogger menyukai ini: